Adolfo Muñoz y Manuel de la Osa cocinarán para el IV Centenario de la Muerte de El Greco este sábado

Adolfo Muñoz, cocinero
EUROPA PRESS
Actualizado: jueves, 27 marzo 2014 20:30

TOLEDO, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

Este sábado Adolfo Muñoz, Premio Nacional de Hostelería 2013, y Manuel de la Osa, una estrella Michelín en su restaurante Las Rejas de Las Pedroñeras (Cuenca), cocinarán en el Restaurante Adolfo de Toledo para el IV Centenario de la Muerte de El Greco.

El menú de esta segunda cita del Festival de cocina castellano-manchega, lo integrarán un total de diez platos. Cecina de Creta, alioli de patata con anchoa, bacalao con ajo negro y careta de cerdo ibérico, son algunos de los productos que se servirán en esta cena, ha informado la Fundación El Greco en nota de prensa.

Se trata de una iniciativa dentro del programa gastronómico Saborea Greco, organizado por la Fundación El Greco 2014. Cigarrales, restaurantes y hoteles de la ciudad ponen sus fogones y mesas a disposición de reconocidos cocineros que junto con los chefs de la casa ofrecerán su particular propuesta en torno a ingredientes de cada una de sus zonas.

En posteriores citas participarán Pepe Rodríguez, José Carlos Fuentes, Iván Muñoz, Fernando del Cerro, Mario Sandoval y Víctor Sánchez-Beato entre otros

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