El chef Albert Raurich: "Está muy bien ponerse en la piel de otro oficio"

Foto de grupo del desayuno de escritores de Sant Jordi 2018
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 23 abril 2018 11:25

   BARCELONA, 23 Abr. (EUROPA PRESS) -

El cocinero del restaurante Dos Palillos Albert Raurich, ha debutado este lunes como autor firmante en la Diada de Sant Jordi, y ha dicho: "Está muy bien ponerse en la piel de otro oficio".

   Raurich ha publicado 'Dos Palillos' (RBA), y ha dicho en declaraciones a Europa Press en el desayuno de autores de La Virreina que piensa disfrutar de la jornada, y ha contrapuesto a Sant Jordi los días metódicos que pasa tras los fogones.

   Para su debut estrenará una pluma Montblanc que le regaló su mujer hace ocho años y no había tenido la ocasión de desempolvar porque seguía en la caja.

   Raurich ha confesado que ha tenido que probar la pluma para ver "que no se le hubiera secado la tinta" antes de llevársela.

   Los libros gastronómicos también son protagonistas de este Sant Jordi con autores como Albert Adrià y su 'Tickets Evolution' (RBA); los Hermanos Torres con 'Torres en la cocina' (Plaza&Janés); Ada Parellada con 'La cuina sostenible' (Columna) y Xevi Verdaguer con 'Transforma tu salud' (Grijalbo), entre otros.

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