Arguiñano promociona el cordero de Extremadura en Antena 3

El cocinero Karlos Arguiñano
BEATRIZ VELASCO/EP
Actualizado: domingo, 17 octubre 2010 21:06

MADRID, 17 Oct. (OTR/PRESS) -

El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura 'Corderex' promocionará este producto certificado en 'La cocina de Karlos Arguiñano', quien elaborará este lunes una nueva receta con este producto.

La elaboración de esta receta con Cordero de Extremadura, que será "pierna de cordero guisada con migas", podrá verse el lunes a las 20.15 horas en Antena 3, según informa Corderex en nota de prensa.

No es la primera vez que Corderex participa en el espacio televisivo del cocinero guipuzcoano, ya que en 2009, el chef más popular de la pequeña pantalla elaboró "pierna de cordero rellena de manzana y pasas" y en el 2008 elaboró "chuletas de cordero a la miel", a la vez que explicó y mostró a los espectadores las cualidades de una carne de calidad diferenciada, como es el Cordero de Extremadura 'Corderex'.

Además, la receta saldrá publicada en la revista 'Semana' el próximo miércoles 20 de octubre, para aquellos que deseen probar en su cocina y presentar en su mesa este plato de cordero certificado bajo el sello de calidad I.G.P. Corderex.