El Real Madrid se mete en la final de Copa del Rey

Actualizado: sábado, 8 febrero 2014 20:56

MADRID, 8 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid se ha convertido en el primer finalista de la Copa del Rey de baloncesto, que se está celebrando en Málaga, después de derrotar en semifinales al CAI Zaragoza (98-66), por lo que este domingo disputará la gran final (18:00 horas) ante el ganador del partido entre Valencia Basket y FC Barcelona.

El conjunto blanco hizo gala de su potencial y dominó desde el inicio el encuentro, dejando prácticamente encarrilado el partido al final de la primera mitad (52-37). Tras el tiempo de descanso, los de Pablo Laso mantuvieron la intensidad y acabaron con las posibilidades de reacción aragonesa, sentenciando el duelo en el tercer cuarto y manteniendo las distancias hasta el final (98-66).

En el plano individual, de nuevo Sergio Rodríguez --que acabó el encuentro con un doble-doble de 13 puntos, 11 asistencias-- fue el principal artífice de la victoria merengue. Junto a él, hasta cinco jugadores blanco acabaron el encuentro con dobles dígitos. De esta manera, el Real Madrid optará a su vigésimo cuarta Copa del Rey de su historia ante el ganador del encuentro entre el Valencia y el Barça.