LALIGA.ES
Actualizado: viernes, 17 agosto 2018 22:31

Albacete y Dépor empatan (1-1) en el Carlos Belmonte

MADRID, 18 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Cádiz se llevó los tres primeros puntos de LaLiga 1/2/3, gracias a un gol de Álex Fernández que hizo justicia en el derbi ante el Almería, mientras que Albacete y Deportivo de La Coruña saldaron con empate (1-1) el otro encuentro de este viernes.

El cuadro gaditano, que el año pasado perdió fuelle en el asalto final a la promoción, comenzó con buen pie un nuevo intento de estar entre los candidatos al ascenso. El Ramón de Carranza disfrutó con una buena puesta en escena de su equipo, superior en ocasiones y fútbol a un rival que esperó la opción de la contra.

Los de Álvaro Cervera no encontraron el gol hasta 15 minutos del final, pero dejaron grandes sensaciones, con el canterano Manuel Vallejo y Aketxe como los mejores. En el otro encuentro adelantado a este viernes, el Albacete y el Dépor se repartieron los puntos en un encuentro que comenzó con media hora de retraso.

Los problemas con la iluminación en el Carlos Belmonte dieron paso a un control por parte de cuadro gallego, pero mejores llegadas de los locales. Eso sí, Fede Cartabia la estrelló en el larguero antes del descanso para los visitantes. Los goles llegaron en el segundo tiempo, con Duarte haciendo el 0-1 tras una larga jugada de ataque y Manaj, el empate desde el punto de penalti.