El Chelsea apura sus opciones de 'Champions' tras vencer al Burnley a domicilio

Antonio Conte, entrenador del Chelsea
Actualizado: jueves, 19 abril 2018 23:02

MADRID, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea derrotó este jueves al Burnley (1-2) en un competido partido perteneciente a la jornada 31 de la Premier League y continúa apurando sus opciones de disputar la Liga de Campeones la próxima temporada, mientras que el Southampton logró un punto insuficiente tras empatar con el Leicester en un choque de la jornada 35, ambos aplazados en su día.

El conjunto de Antonio Conte está a cinco puntos del Tottenham, que marca el acceso a 'Champions' en la cuarta plaza a falta de cuatro jornadas para el final. Este jueves, los 'blues' comenzaron de la mejor manera con un tanto en propia meta de Kevin Long, aunque Ahsley Barnes igualó la contienda en el ecuador de la segunda mitad.

Sin embargo, el Chelsea reaccionó a la perfección y volvió a ponerse por delante cinco minutos después merced a un lanzamiento de Victor Moses desde el costado derecho. El tanto entró por el palo más cercano y permite a los londinenses encandenar su tercera jornada consecutiva sin conocer la derrota. El español Álvaro Morata no estuvo acertado tras fallar un mano a mano claro en los 70 minutos que disputó.

Por su parte, Southampton y Leicester empataron sin goles en el King Power Stadium, un empate que deja a los locales a cuatro puntos de la salvación, mientras que el campeón de la Premier hace dos temporadas seguirá una jornada más en los puestos nobles de la tabla, pero con opciones muy remotas de alcanzar la Liga Europa.