El Bayern Múnich celebra un triunfo ante el Eintracht
KAI PFAFFENBACH / REUTERS
Actualizado: sábado, 8 noviembre 2014 21:11

MADRID, 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Bayern Múnich goleó este sábado al Eintracht Frankfut (0-4) en el partido más destacado de la undécima jornada de la Bundelisga y continúa liderando con mano de hierro en el campeonato alemán, en el que el Hoffenheim cayó ante el Colonia (3-4) y no pudo asaltar la tercera plaza.

El equipo de Pep Guardiola demostró su superioridad ante el Eintracht a los pocos minutos de juego. Antes de alcanzar el ecuador del primer acto, Thomas Mueller se erigió en protagonista al marcar el primero de los tres que firmó en la tarde del sábado. El internacional alemán fue el mejor en el cuadro muniqués.

Muller marcó los dos siguientes en apenas tres minutos (64 y 67) y cerró el encuentro. Xherdan Shaqiri cerró la cuenta a poco de la conclusión, la sexta victoria en las siete últimas jornadas. Una buena renta para mandar en la tabla con siete puntos de renta sobre el Wolfsburgo, que juega este domingo.

Además, el Hoffenheim deberá conformarse una semana más con la cuarta posición al caer, como local, ante el Colonia. Un partido loco (3-4) en el que destacó Pawel Olkowski, autor de un doblete. En los de casa, el primer gol lo anotó el húngaro Adam Szalai, ex jugador del Real Madrid Castilla.

En el BayArena, el Leverkusen no pasó del empate sin goles ante el Mainz, mientras que el Augsburgo se reencontró con la victoria ante el Paderborn (3-0); y el Friburgo hizo lo propio con el Schalke 04, al que derrotó 2-0 con goles de Christian Guenter y Jonathan Schmid. Además, el Werder Bremen abandonó los puestos de descenso tras ganar al Stuttgart.