Fútbol/Bundesliga.- La primera jornada deja líderes al Schalke 04 y al Hoffenheim

Actualizado: domingo, 17 agosto 2008 22:09

MADRID, 17 Ago. (EUROPA PRESS) -

La primera jornada de la Bundesliga acabó hoy con las victorias del Stuttgart y el Hertha Berlin como visitantes en dos partidos que quedaron encarrilados en la primera parte.

El Stuttgart visitó al recién ascendido Borussia Moenchengladbach, al que derrotó 1-3 gracias a tres goles en el primer tiempo, con un único gol de los locales en el minuto 60; mientras que el Eintracht Frankfurt encajó un 0-2 del Hertha Berlin.

Tras el comienzo de la temporada alemana encabezan la clasificación Hoffenheim y Schalke 04, gracias a sus victorias de ayer por tres goles de ventaja (0-3 y 3-0); en las que dejaron en la cola de la tabla al Bochum y al recién ascendido Borussia Moenchengladbach.