Fútbol/Calcio.- (Cró) La Sampdoria golea al colista, la Reggina (5-0)

Actualizado: domingo, 10 mayo 2009 1:23

MADRID, 9 May. (EUROPA PRESS) -

La Sampdoria goleó a la Reggina (5-0), colista de la Serie A italiana, mientras el Udinese se queda octavo en la clasificación tras imponerse al Lazio (1-3) en los partidos correspondientes a la trigésimo quinta jornada de la competición.

La Reggina encajó su primer gol en el primer minuto de partido, cuando Daniele Dessena adelantó a la Sampdoria, y antes de la media hora, el colista italiano se quedó con un jugador menos cuando Carlos Valdez vio la roja, lo que propició la goleada que encajó y que le mantiene en el último puesto de la clasificación.

Dessena marcó el segundo gol de la Sampdoria, en la primera parte, poco antes de que Delvecchio pusiera el 3-0, y en el segundo tiempo Marilungo y Pazzini sentenciaron la victoria ante una Reggina que no pudo hacer nada.

Mientras, el Udinese sube a la octava posición de la tabla tras derrotar al Lazio (1-3) en un encuentro en el que los goles tuvieron que esperar a la segunda parte, cuando Tommaso Rocchi adelantó a los locales.

Sin embargo, cuatro minutos le duró la ventaja al Lazio, lo que tardó Antonio Floro en igualar, poco antes de que Gaetano D'Agostino diera la ventaja al Udinese, que sentenció con un tanto de Quagliarella, que convirtió un penalti en los últimos minutos.