Fútbol/Liga BBVA.- El Mallorca supera a Osasuna (2-0) y recupera la plaza de Champions

Actualizado: martes, 20 abril 2010 1:04

MADRID, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Real Mallorca superó a Osasuna (2-0) en el partido que cerraba este lunes la trigésimo tercera de la Liga BBVA y recuperó la cuarta plaza que le había arrebatado momentáneamente el Sevilla tras su triunfo sobre el Sporting de Gijón.

El equipo dirigido por Gregorio Manzano volvió a ofrecer su mejor cara en el Ono Estadi, donde ha sumado 14 victorias en 16 partidos. Tras media hora de igualdad, un lanzamiento de córner permitió al equipo local tomar la delantera. Rubén remató de cabeza a la escuadra y encarriló el triunfo antes del descanso.

En la segunda parte, Osasuna trató de mover la pelota con más fluidez y tuvo un par de ocasiones para empatar, pero sus intentos no fructificaron y el africano Keita cerró el partido en el descuento al culminar por alto un rápido contraataque. A falta de cinco jornadas, el equipo balear mantiene el sueño de la 'Champions' con un punto de renta sobre el Sevilla.