Fútbol/Liga BBVA.- Racing y Hércules empatan sin goles en el último partido liguero del año

Actualizado: lunes, 20 diciembre 2010 23:53

SANTANDER, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Racing de Santander y el Hércules no aprovecharon sus pocas ocasiones de gol y se repartieron un punto en el partido (0-0), que cerró la jornada decimosexta de la Liga BBVA, el último del año 2010.

En la primera parte, el equipo dirigido por Miguel Ángel Portugal se mereció el gol ante la constante insistencia de sus juadores. La oportunidad más clara la tuvo Kennedy en el minuto 30 en un fuerte lanzamiento de falta que despejó Calatayud. El Hércules se limitó a intentar aprovechar algún contraataque.

En la segunda mitad, estuvo más repartida la posesión, pero la oportunidad más clara la tuvo el Hércules en el minuto 70 con un lanzamiento de falta que dio en la barrera donde el balón fue al travesaño.

Con este resultado, el Racing suma 18 puntos y sigue decimocuarto en la clasificación. Por su parte, el Hércules con el punto obtenido mantiene el duodécimo puesto con 19 puntos.