Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) ElPozo presiona al Inter y el Barcelona sufre contra el colista para seguir su ritmo

Actualizado: sábado, 20 diciembre 2008 21:55

MADRID, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística venció al Autos Lobelle (5-3) en los minutos finales y sigue al acecho del Inter Movistar a tres puntos, en una jornada en la que el Barcelona ganó al Santa Coloma (0-1), mientras que el Benicarló empató contra el Carnicer (2-2) y el Caja Segovia cayó frente al Gestesa Guadalajara (2-3), por lo que los primeros cuatro clasificados se distancian de sus perseguidores a falta de un partido para la conclusión de la decimocuarta jornada de la División de Honor.

En tierras murcianas, ElPozo se resarció de la derrota de la pasada semana frente al Carnicer y doblegó al Autos Lobelle (5-3) en un encuentro muy disputado que acabaron llevándose los locales gracias a la eficacia mostrada en los minutos finales. Se adelantaron los gallegos con dos goles de diferencia, pero los murcianos reaccionaron y llegaron al descanso igualando la contienda.

Tras la reanudación, ambos conjuntos aumentaron la intensidad. Marcelo adelantó por primera vez a los de Duda, consiguiendo su segundo gol del partido. Y después de que los visitantes empataran, llegaron los minutos finales del encuentro en los que los hombres de Duda subieron de marcha y gracias a Álvaro y Vinicius consiguieron finalmente llevarse los tres puntos.

En en el Municipal Jacint Verdaguer, el Barcelona Mobicat venció por la mínima (0-1) al Marfil Santa Coloma, colista de la clasificación, en un partido en el que los hombres de Marc Carmona sufrieron más de los esperado para superar en el derbi catalán a los colomenses y vuelven a mostrar dudas a pesar de sumar la segunda victoria consecutiva.

Sólo pudieron batir a Igor en una ocasión gracias al lanzamiento de Chico. De este modo los blaugranas se mantienen en la tercera posición y acaban el año a seis puntos del líder, el Inter Movistar.

Lejos ya de los alcalaínos se encuentran el Benicarló Aeroport Castelló y el Carnicer Torrejón, que empataron (2-2) en un partido de infarto. Y es que los madrileños salvaron un punto 'in extremis' gracias al gol en el último minuto de Jaison, quien suma ya 16.

Los de Torrejón rescataron así un punto después de que instantes previos Salgado marcase para los valencianos, quienes dejaron escapar tres puntos vitales para acercarse a los primeros clasificados.

Una zona de la tabla de la que también se distancia el Caja Segovia, tras perder en casa frente al Gestesa Guadalajara (2-3) en un partido muy igualado y en el que fue expulsado el jugador segoviano Diego. El Caja se distancia ya del Barcelona, tercer clasificado a cuatro puntos, mientras que los de Guadalajara se alejan del farolillo rojo con 14 puntos, a cinco puntos del descenso.

Azkar Lugo F.S. - Peinsa F.S. Cartagena 4 - 5.

Inter Movistar - Playas de Castellón 4 - 1.

Marfil Santa Coloma - FC Barcelona Mobicat 0 - 1.

ElPozo Murcia Turística - Autos Lobelle F.S. 5 - 3.

Benicarló Aeroport Castelló - Carnicer Torrejón 2 - 2.

Caja Segovia - Gestesa Guadalajara 2 - 3.

Fisiomedia Manacor - MRA Navarra 11.30 horas.