Huntelaar da tres puntos al Schalke antes de viajar a Madrid

Actualizado: viernes, 14 marzo 2014 22:36

MADRID, 14 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Schalke 04, rival del Real Madrid el próximo martes en la Liga de Campeones, venció en su visita al Augsburgo (1-2) este viernes y se coloca en tercera posición de la Bundesliga, eso sí, con un partido más que el Bayer Leverkusen, que visitará al Bayern de Múnich este domingo.

No empezó bien el Schalke 04 el encuentro ya que, a los cinco minutos, un error defensivo propició que Thomas Werner adelantase a los locales. Sin embargo, Huntelaar empató antes del descanso y, nada más arrancar la segunda parte, hizo el definitivo 1-2, tras culminar en boca de gol una buena jugada colectiva.

Con estos tres puntos, el Schalke se coloca tercero, a la espera del partido que tiene que jugar el Bayer Leverkusen ante el invicto líder de la Bundesliga, el Bayern Múnich de Pep Guardiola, y antes de jugar la vuelta de los octavos de final de la 'Champions', donde llegan a Madrid con el doloroso 1-6 de la ida.

Por su parte, el Augsburgo podría perder la sexta plaza --la última que da acceso a la Europa en Alemania-- en función de los resultados de sus inmediatos perseguidores: Mainz 05, Hertha Berlín y Borussia Moenchengladbach.