El Lorca se despide con victoria ante el colista Sevilla Atlético

LALIGA.ES
Actualizado: viernes, 1 junio 2018 23:02

MADRID, 1 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Lorca superó (2-1) este viernes al Sevilla Atlético, gracias a un gol de Fran Cruz en el minuto 87, para despedirse del fútbol profesional evitando el 'farolillo rojo', el cual es para el filial sevillista tras la 42º y última jornada de LaLiga 1/2/3.

El cuadro murciano dedicó los tres puntos a su afición en el Estadio Francisco Artés Carrasco. El Lorca, que despertó tarde esta temporada, superó sobre el césped y en la tabla a su rival, con tres puntos que le dejan en 33 por los 32 de los sevillanos.

El Lorca se adelantó en el marcador por medio de Daniel Ojeda. Ya en la segunda parte, el dominio del Sevilla Atlético encontró el gol por medio de Cantalapiedra. Demostraron la dificultad para ver puerta una vez más los andaluces y despidieron la categoría como colistas con el tanto en contra de Cruz ya al final.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA ÚLTIMA JORNADA.

Lorca - Sevilla Atlético 2-1.