El Valencia sigue sin ganar en Liga tras empatar con el Betis

Marc Bartra y Rodrigo pelean en un Valencia - Betis
LALIGA
Actualizado: sábado, 15 septiembre 2018 21:05

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Valencia sigue sin conocer la victoria en el Campeonato Nacional de Liga tras empatar con el Real Betis (0-0) en uno de los partidos más atractivos de la cuarta jornada, disputado en Mestalla, y donde los andaluces merecieron mejor suerte pese al balón que estrelló Parejo en el larguero al comienzo de la segunda mitad.

El equipo de Marcelino García Toral no termina de carburar. Este sábado, ante su público, se midió a un buen Betis y le costó muchísimo encontrar la mejor versión que le devolvió a la 'Champions' la pasada temporada. La ocasión de Parejo, que estuvo a punto de sorprender a Pau López, fue el mejor argumento del conjunto 'che'.

Los de Quique Setién, por su parte, mantuvieron su solidez defensiva -acumulan tres partidos con la portería a cero- y fueron insistentes en el área rival, sobre todo cuando Sergio León hizo acto de presencia en la media hora final. El ex del Elche tuvo una gran oportunidad en el minuto 80 que despejó Gayà antes de que fuese anulada por fuera de juego.

También probó suerte Joaquín, que volvía a la que fue su casa hace una década, con un lanzamiento de falta que inquietó a Jaume Domenech. Sin embargo, el empuje final de los béticos -liderados por un gran Canales- no sirvió para modificar el 0-0 del marcador y establecer el reparto de puntos.

De esta forma, el Betis sigue en puestos europeos gracias a su quinta posición, mientras que el Valencia es decimosexto a la espera de que se complete el cuarto capítulo liguero.