Hockey hierba.- España pierde con Holanda (3-4) por segunda ocasión consecutiva en un amistoso de preparación

Actualizado: lunes, 27 julio 2009 0:17

ÁMSTERDAM, 26 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey hierba cayó por segunda vez consecutiva frente a Holanda (3-4) en un amistoso disputado en Amsterdam, ciudad que acogerá el Europeo de naciones del 22 al 30 de agosto.

Santi Freixa adelantó a España al transformar un penalti stroke en el primer minuto de partido, aunque los holandeses dieron la vuelta al marcador. Xavi Ribas, en un lanzamiento de penalti córner empató antes del descanso, aunque Holanda decantó el partido a su favor en la segunda mitad.

Víctor Sojo anotó el tercer tanto español aunque fue insuficiente para evitar la segunda derrota consecutiva frente a Holanda, rival directo de España en el Europeo.

El 29 de julio España se medirá a otro de sus rivales en el Europeo, Polonia, en un partido que servirá para cerrar la concentración de Ámsterdam.