Hockey hierba/Trofeo Campeones.- España se jugará el título ante Australia

Actualizado: sábado, 28 junio 2008 19:20

ROTTERDAM (HOLANDA), 28 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey hierba jugará la final del Trofeo de Campeones, que se celebra mañana (16.05 horas) en la ciudad holandesa de Rotterdam, ante el combinado australiano, que se clasificó tras imponerse (2-3) a Holanda en la quinta y última jornada.

Así, España, que venció con anterioridad a Alemania por 0-3, luchará por sumar un título que ya consiguió en diciembre de 2004 en la ciudad paquistaní de Lahore, y lo hará ante Australia, que se clasificó para la final por la mejor diferencia de goles con los argentinos.

España, Australia y Argentina suman 10 puntos cada una, pero la diferencia de goles ha sido clave para la clasificación. Los de Maurits Hendriks (+7) y los 'aussies' (+4), dejaron en el partido por el tercer puesto a los albiazules (+3), que se medirán a Holanda, que fue cuarta con 7 puntos.

Alemania - ESPAÑA 0-3.

Holanda - Australia 2-3.