Hockey patines.- (Crónica) El Roncato Vic consigue el pase a la final de la Liga Europa

Actualizado: sábado, 29 mayo 2010 23:34

NOIA (BARCELONA), 29 May. (EUROPA PRESS) -

El Roncato Vic consiguió el pase a la final de la Liga Europa tras empatar (5-5) frente al Noia Freixenet que estuvo ocho minutos a un gol de conseguir su clasificación la última jornada de la fase de grupos, en la que los visitantes se quedaron con el liderato con cuatro puntos.

El 5-5 final clasificó al Roncato Patí Vic para su segunda final consecutiva. Los arlequinados opusieron gran resistencia, y hasta estuvieron durante ocho minutos a un gol de conseguir el 5-0, el resultado que necesitaban para terminar líderes del grupo, después de un inicio de la segunda mitad fulgurante.

Pero a falta de diez minutos, y con el esfuerzo hecho por el Noia, el Vic puso la directa hacia el empate, que consiguió con los goles de Torra, Masoliver y Roca. A pesar de no jugarse nada, el cudro local buscó la victoria, resultado que hubiera favorecido al Tecnol Reus. Los numerosos penaltis y faltas directas mantuvieron la emoción hasta el último suspiro, pero Sergi Fernández se mostró infranqueable.