Tenis mesa.- (Actualiza) Yanfei clasifica a España en modalidad equipos para Pekín tras tercer puesto en el Preolímpico

Actualizado: domingo, 11 mayo 2008 21:43

BUDAPEST (HUNGRÍA), 11 May. (EUROPA PRESS) -

La jugadora española de origen chino Shen Yanfei logró clasificar a España, en la modalidad por equipos, para los Juegos Olímpicos de Pekín, que se celebran este verano del 8 al 24 de agosto, tras alzarse con el tercer puesto en el Preolímpico de tenis de mesa que se está disputando en Budapest (Hungría).

Yanfei, jugadora del UCAM Cartagena, que también consiguió su clasificación personal para Pekín al acceder a las semifinales de este torneo --donde perdió con la jugadora de Hong Kong Lin Ling-- se impuso a la húngara Georgina Pota (4-1) en el choque por el tercer puesto.

De forma anterior, en el partido de cuartos de final venció a la natural de Taipei Pan Li-chun por 4-2 y después de remontar un 0-2 en contra.