Víctor Lobo no logra clasificarse para la persecución

Actualizado: sábado, 8 febrero 2014 17:06

MADRID, 8 Feb. (EUROPA PRESS) -

El noruego Ole Einar Bjoerndalen ha igualado este sábado el récord de medallas de un deportista en la historia de los Juegos Olímpicos de Invierno, que hasta este momento poseía en solitario su compatriota Bjorn Daehlie, tras lograr su duodécima presea, un oro, en la prueba de biatlón 10 kilómetros sprint, en donde el español Víctor Lobo no pudo clasificarse para la prueba de persecución del próximo lunes.

El biatleta escandinavo, de 40 años, finalizó el recorrido en un tiempo de 24:33.5, cometiendo un error en el tiro de pie, para colgarse su séptima medalla de oro. El podio de la prueba lo completaron el austriaco Dominik Landertinger (24:34.8), plata, y el checo Jaroslav Soukup (24:39.2), bronce.

El aragonés Víctor Lobo (4+0) ha finalizado en 84ª posición en su debut en unos Juegos Olímpicos de Invierno. El biatleta español, de 33 años, necesitaba acabar entre los 60 primeros para estar en la persecución del lunes.