Un enjambre de abejas tumbó en el suelo a los jugadores y paralizó un partido de fútbol en Ecuador

Ataque de abejas
TWITTER

EDIZIONES, 12 jun.

El encuentro de la Liga ecuatoriana que el Portoviejo y el Manta se disputaron en el estadio Reales Tamarindos este sábado dejó una imagen cuanto menos curiosa: los 22 jugadores y los árbitros se tumbaron literalmente en el suelo al percatarse de que un enjambre de abejas había invadido el terreno de juego.

La invasión tuvo lugar a los 27 minutos de haber comenzado el primer tiempo del partido. Tanto los jugadores, como los árbitros decidieron lanzarse al suelo para evitar algún ataque. La táctica surtió efecto y, tras el susto inicial, las abejas siguieron su camino y el partido pudo continuar.

El partido estuvo paralizado durante 6 minutos, el tiempo en que las abejas tardaron en abandonar el estadio. En el momento de la interrupción, el marcador reflejaba un empate (1-1), aunque quien finalmente saboreó las mieles de la victoria fue el Manta FC con un (2-3).