El programa 'A Cuerpo de Rey' de Cope Extremadura entrega este viernes sus V Premios Gastronómicos

Actualizado: miércoles, 19 febrero 2014 12:42

BADAJOZ, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

El programa 'A Cuerpo de Rey', de COPE Extremadura, entregará este viernes, 21 de febrero, sus V Premios Gastronómicos anuales, que reconocen la promoción del turismo en la región y los mejores restaurantes y cocineros extremeños.

Así, en el apartado de restaurantes, los premios han recaido en 'Galaxia', de Badajoz, y 'La catedral', de Plasencia, mientras que en la categoría de hoteles será galardonado el Hotel Barceló Cáceres V Centenario.

Otra de las distinciones ha recaído en el cortador de jamón Nico Jiménez y en cuanto al cocinero la máxima distinción ha sido para el jefe de cocina del restaurante cacereño Eustaquio Blanco, Manuel Espada.

El premio que valora una buena promoción turística ha recaído este año en la Taberna La Casona, de Badajoz, y la Abacería de San Juan, de Cáceres, según informa COPE Extremadura en nota de prensa.

'A cuerpo de Rey' es un programa radiofónico que dirige y presenta José Manuel Gordillo y que se emite cada día 12,00 a 12,30 en COPE Extremadura.

Cuenta con la colaboración habitual de cocineros y expertos gastronómicos, y su objetivo es "la promoción del turismo de Extremadura y dar a conocer los restaurantes y cocineros de la tierra".

Leer más acerca de: