Suscríbete al boletín informativo sobre Unilever

Recibe un email cada día con las noticias más importantes.

    La XI Caminata Solidaria Viladecans recauda más de 28.000 euros con 7.000 participantes

    La XI Caminata Solidaria Viladecans recauda más de 28.000 euros con 7.000 participantes

    Más de 7.000 personas han participado en la XI edición de la Caminata Solidaria de Viladecans (Barcelona), un evento solidario organizado este domingo por Unilever con la colaboración del Ayuntamiento de Viladecans y el Colegio Sant Gabriel que ha logrado recaudar más de 28.000 euros.

    Unilever adapta todas sus marcas de alimentación a las personas con celiaquía

    Unilever ha adaptado todas sus marcas de alimentación a las personas con celiaquía con el objetivo de contribuir a mejorar la vida de este colectivo y ofrecerles alternativas aptas para su consumo en todas las categorías, según ha informado la multinacional en un comunicado.
    Deliciosas recetas sin gluten en el 'Día Nacional del Celíaco'

    Deliciosas recetas sin gluten en el 'Día Nacional del Celíaco'

    Una de cada 100 personas nacidas en España es celíaca, una condición que obliga a buscar alimentos sin gluten a una parte importante de la población. Y a pesar de todo, seguir esta dieta puede representar un reto en la vida cotidiana; no todos los establecimientos saben en qué consiste, cuáles son los ingredientes sin gluten o cómo se elabora un menú sin gluten.
    Proponen recetas sin gluten en el 'Día Nacional del Celíaco'

    Proponen recetas sin gluten en el 'Día Nacional del Celíaco'

    Declaraciones del Chef de Unilever Solutions, Javier Guerra, que ha explicado que ayudar que la iniciativa para que los celíacos puedan comer bien y saludable fuera de casa supone que se quite "la barrera a los clientes celíacos que acuden a comer y no siempre tienen ofertas aptas para ellos".
    Preparan un plato sin gluten por el 'Día Nacional del Celíaco'

    Preparan un plato sin gluten por el 'Día Nacional del Celíaco'

    Imágenes de la preparación de uno de los platos sin gluten que han preparado en el restaurante Yerbabuena con motivo del 'Día Nacional del Celíaco' que Unilever Food Solutions ha puesto a disposición de los restaurantes para que utilicen sus productos.
    ESIC destaca el talento y la innovación en las empresas

    ESIC destaca el talento y la innovación en las empresas

    Declaraciones del responsable de Marketing de Chep para España y Portugal, de Antonio Raimundo, del director adjunto a la Dirección General de ESIC, Felipe LLano y del Trade Category&Shepper Marketing Director de Unilever, Agustín Martiño, en el encuentro 'Hoy es Marketing' de ESIC.
    La margarina quiere convertirse en un producto cien por cien sostenible

    La margarina quiere convertirse en un producto cien por cien sostenible

    Del campo a la mesa Esto es lo que ha descubierto en Almendros, Cuenca, un grupo de periodistas que ha sido testigo de cómo el origen de la margarina Flora se encuentra en los campos de girasoles. El girasol es una planta que se cultiva principalmente en el hemisferio norte, y su aceite es el segundo mejor valorado por parte de los españoles.

    Unilever premiará a los jóvenes con las mejores ideas para buscar soluciones prácticas en materia de sostenibilidad

    La compañía Unilever busca a siete jóvenes de treinta años o menos que presenten proyectos, productos, servicios o aplicaciones para reducir el impacto medioambiental y mejorar la salud y el bienestar de las personas a través de buenas prácticas en materia de sostenibilidad y formar parte de los Premios de Unilever para Jóvenes Emprendedores.
    RSC.-La Red de Empresas máshumano lanza la calculadora máshumano de la productividad

    La Red de Empresas máshumano lanza la calculadora máshumano de la productividad

    La Red de Empresas máshumano, liderada por la Fundación máshumano, ha puesto en marcha la calculadora máshumano de la productividad, que permitirá medir los indicadores de la triple cuenta de resultados. En concreto, la calculadora medirá entre otros aspectos el impacto en productividad generada por la gestión eficiente del tiempo, el impacto de la aplicación de estos modelos de gestión en el equilibrio entre vida personal y profesional de los empleados, el impacto sobre el medioambiente de la correcta gestión del trabajo en movilidad.
    RSC.-El 48% de la materia agrícola utilizada por Unilever en 2013 se obtuvo de manera sostenible

    RSC.-El 48% de la materia agrícola utilizada por Unilever en 2013 se obtuvo de manera sostenible

    El 48 por ciento de la materia agrícola utilizada por Unilever en 2013 se obtuvo de manera sostenible, lo que supone un incremento de 34 puntos en los últimos tres años pues en 2010 el porcentaje era del 14 por ciento, según datos ofrecidos por la compañía este miércoles en el marco de los objetivos marcados dentro del Plan Unilever para una Vida Sostenible para el año 2020.
    El 48% de la materia agrícola utilizada por Unilever en 2013 se obtuvo de manera sostenible

    El 48% de la materia agrícola utilizada por Unilever en 2013 se obtuvo de manera sostenible

    El 48 por ciento de la materia agrícola utilizada por Unilever en 2013 se obtuvo de manera sostenible, lo que supone un incremento de 34 puntos en los últimos tres años pues en 2010 el porcentaje era del 14 por ciento, según datos ofrecidos por la compañía este miércoles en el marco de los objetivos marcados dentro del Plan Unilever para una Vida Sostenible para el año 2020.
Lo más leído

Últimas noticias