La Generalitat ofrece tres 'showcookings' en la primera Feria de Arroces de Castellón

Feria de Arroces de Castelló
GVATURISME
Actualizado: lunes, 19 marzo 2018 12:29

CASTELLÓN, 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Agencia Valenciana de Turismo se ha sumado a la primera edición de la Feria de Arroces de Castelló, un espacio gastronómico que cuenta con la colaboración de la Red de Centros de Turisme de la Comunitat (CdT) con tres 'showcookings' del ingrediente estrella de la gastronomía valenciana.

Este certamen de arroces --organizado por el Ayuntamiento de Castellón, el Mercat Central y Turisme-- ofrece hasta este lunes, 19 de marzo, un espacio gastronómico "de calidad" en un lugar emblemático de la ciudad como es la Plaza Santa Clara, destaca la Generalitat en un comunicado.

Durante estos días, la feria ofrece hasta 25 elaboraciones y maneras diferentes de cocinar el arroz. También cuenta con un espacio específico de selección de vinos y de cervezas.

El secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer --acompañado por la directora del CdT de Castellón, Esther Labaig-- ha destacado este tipo de certámenes para ayudar a los valencianos a "ensalzar" su gastronomía y a poner en valor la riqueza, variedad y calidad culinaria de la Comunitat.

Leer más acerca de: