MADRID, 22 Mar. (EUROPA PRESS) -
Historia estrena la VI Edición de La Última Cena, a partir del próximo viernes 23 de marzo hasta el 2 de abril a las 21.00 horas. En esta ocasión el programa contará con el chef Ángel León, que elaborará diferentes recetas inspiradas en la Semana Santa y adaptadas a la actualidad.
El chef de cuatro estrellas Michelin Ángel León, elaborará el menú fijándose en el mar, incorporando ingredientes como el plancton o la sardina. Para Ángel León, el mar es el origen de la vida y sobre todo de su cocina.
Además, Ángel León incorporará una selección de los menús que realice en la VI Edición de La Última Cena en su restaurante: Aponiente. Estas degustaciones estarán disponibles hasta el 1 de abril.
En anteriores ediciones de La Última Cena han participado cocineros de la talla de Dabiz Muñoz, Paco Roncero, Ramón Freixa, Roberto Ruíz, David García, Fernando Canales, Mario Sandoval y Quique Dacosta.