MADRID, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -
Canal Cocina estrena el próximo jueves 1 de marzo Cocina Turca, un nuevo programa de cocina internacional donde el cocinero Tayfun Altinbas elaborará los platos más tradicionales de la gastronomía turca.
Tayfun Altinbas es un apasionado de la cocina, cuya afición le llega de la mano de su abuela, y la considera como el arte a través del cual puede expresarse en la vida. Por ello, es el encargado de guiar a los espectadores por este sugerente recorrido por las costumbres de su país
Durante 22 entregas el cocinero turco descubrirá los secretos de las recetas más célebres de la gastronomía de Turquía como Hünkar Begendi, un guiso de carne de ternera sobre crema de berenjenas; Tavuk Döner, el clásico Döner Kebab de pollo al horno; Corazones de alcachofas rellenos con carne picada, arroz y hojas de parra; Okras en aceite de oliva; Albóndigas de lentejas rojas; Sopa de yogur o Arco iris de verduras rellenas.