Coosur firma un acuerdo de colaboración con el chef gaditano Ángel León

Actualizado: jueves, 12 marzo 2009 19:03

SEVILLA, 12 Mar. (EUROPA PRESS) -

La gama de aceite de oliva de Coosur, perteneciente junto con La Española a la multinacional española Acesur, anunció hoy su acuerdo de colaboración con el cocinero gaditano Ángel León, galardonado en la VI Cumbre de Gastronomía Internacional Madrid Fusión con el premio 'Innovación y Tecnología'.

En un comunicado, Coosur señaló que el reputado chef aportará al grupo hispalense "sus ideas, su saber hacer y su extraordinaria creatividad", según manifestó el director de Comunicación Corporativa y Relaciones Institucionales de Acesur, Álvaro Guillén.

El nuevo acuerdo de colaboración "vinculará oficialmente a Coosur con Ángel León, que será embajador de la marca en todas sus comparecencias públicas". "Además --añadió- el aceite de Coosur será siempre el que emplee Ángel León para elaborar todos su platos en el restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María, un establecimiento de referencia en el sur de España".

En la misma línea, la alianza entre Coosur y Ángel León potenciará también diversos proyectos con un marcado componente innovador y el diseño de nuevos productos como el paté de aceituna y sus variantes.

Conocido como 'El Chef del Mar' por su afición a la pesca y la navegación y cocinero de referencia en España, Ángel León se encuentra en la actualidad en la élite de la vanguardia gastronómica nacional.