23 de septiembre de 2020
3 de agosto de 2020

Carrefour amplía el surtido de pan amasado y horneado en sus tiendas de Málaga, Sevilla y Córdoba

Carrefour amplía el surtido de pan amasado y horneado en sus tiendas de Málaga, Sevilla y Córdoba
Carrefour amplía el surtido de pan amasado y horneado en sus tiendas de Sevilla, Málaga y Córdoba - DANIEL DE ANDRES JIMENEZ - ARCHIVO

SEVILLA, 3 Ago. (EUROPA PRESS) -

Carrefour amplía su surtido de panes amasados y horneados en tienda, entre ellas las situadas en Málaga, Sevilla y Córdoba. De esta forma, la compañía ya cuenta con 30 referencias de este tipo de pan en sus centros.

Según indica Carrefour en un comunicado, todas los panes están elaborados con masa madre, fermentada lentamente y horneados en hornos de suela refractaria de piedra como el pan payés, el pan moña gallego, el pan de centeno 100%, el pan de espelta, el pan de trigo con multi-cereales, el pan con trigo sarraceno, entre otros.

Bajo el sello 'Amasado y horneado aquí todos los días' y elaborados diariamente en sus centros por sus profesionales panaderos, la cadena de supermercados destaca que garantizan a los clientes un producto con un mayor sabor, una corteza más crujiente y mayor durabilidad.

Además, afirma que se ha reducido un 25% su sal gracias a la sal posidonia de Formentera, una medida que responde a la recomendación de la Organización Mundial de la Salud (OMS) de ingerir un máximo de 25 y 30 gramos de sal al día.

Finalmente, Carrefour subraya que tiene el objetivo de ofrecer a los clientes un pan más completo desde el punto de vista nutricional y que ofrece también barras y hogazas 100% integrales elaboradas y horneadas directamente en las tiendas, y completa además su oferta con chapatitas 100% integrales de 75 gr o en pack de cuatro unidades

Para leer más