19 de octubre de 2019
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    Ybarra presenta sus nuevos aceites de oliva virgen extra primera cosecha 2019 de las variedades picuda y manzanilla

    Ybarra presenta sus nuevos aceites de oliva virgen extra primera cosecha 2019 de las variedades picuda y manzanilla
    YBARRA

    SEVILLA, 12 Dic. (EUROPA PRESS) -

    La empresa agroalimentaria Ybarra ha lanzado al mercado por sexto año consecutivo sus aceites de oliva virgen extra primera cosecha, que en esta ocasión, se trata de las monovarietales picuda y manzanilla que se presentan en un 'packaging' exclusivo, ya que las balbinas de 500 mililitros son de color blanco.

    En un comunicado, Ybarra ha señalado que ambos aceites de oliva de categoría superior están solo a la venta en la tienda 'online' y se comercializan en edición limitada y numerada en una caja personalizada con dos estuches, uno con cada aceite de oliva virgen extra primera cosecha Ybarra 2019.

    En concreto, el virgen extra picuda se caracteriza por un olor a aceituna verde y a hoja de olivo que se entremezclan en el paladar para dar como resultado un sabor con un picor y amargor medio. Por su parte, el virgen extra manzanillo cuenta con un olor a frutos secos (almendra, principalmente), manzana y tomate maduro y en el paladar se aprecia un sabor afrutado con amargor y picor muy suave.

    Con los primera cosecha 2019, seleccionados tras "un laborioso proceso de selección" en el que se ha elegido la mejor materia prima, Ybarra Alimentación continúa reafirmando su liderazgo e innovación entre las empresas españolas de aceite de oliva y ofreciendo productos de calidad a consumidores cada vez "más exigentes".

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