El XXV festival nacional de gastronomía de Marbella acoge mañana a la representación andaluza

Actualizado: martes, 3 marzo 2009 18:20

MÁLAGA, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

El XXV Festival Nacional de Gastronomía que se celebra en Marbella (Málaga) desde ayer y hasta el sábado contará mañana con la participación de Robles Restaurantes y del organizador, el restaurante Santiago, en lo que será la jornada de representación andaluza de esta edición.

Así, el fundador de Robles Restaurantes, Juan Robles, preparará un menú degustación con pastela andalusí, crépes de setas de temporada, timbal de bacalao y carabineros en sopa de mariscos, delicias de ibérico a la flor de pimentón dulce y joyas de la repostería como postre, todo ello regado con diferentes vinos.

El resto de representantes nacionales elegidos para este aniversario han sido Adolfo, del restaurante Adolfo; Pedro Morán de Restaurante Casa Gerardo-Prendes (Gijón); Salvador Gallego de El Cenador de Salvador (Madrid), y Lucio de Restaurante Casa Lucio (Madrid).