El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel organiza mañana una jornada sobre exportación

Actualizado: martes, 23 enero 2007 21:03

TERUEL, 23 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen "Jamón de Teruel", la Subdirección General de Sanidad Exterior del Ministerio de Sanidad y Consumo, y la Asociación de Industrias de la Carne de España (AICE) organizan mañana una jornada informativa sobre procedimiento y autorizaciones a empresas del sector --mataderos, salas de elaboración cárnicas, secaderos, salas loncheado-- para exportaciones de productos cárnicos a EE.UU y terceros países".

La jornada se celebrará en el edificio del CEEI en Teruel, sede del Consejo Regulador, mañana a partir de las 9,00 horas. Participarán, como representantes del Ministerio de Sanidad y Consumo Marta Garrido, jefe del Área Control Internacional Mercancías de la Subdirección General de Sanidad Exterior y Carlos Abellán, jefe del servicio de Veterinaria oficial.

También asistirán Miguel Huerta, secretario de la Asociación de Industrias de la Carne de España (AICE) y Enrique Bayona, presidente del CRDOP Jamón de Teruel.