La estación de Cerler organiza una nueva jornada de 'snowcooking'

Primera edición
ARAMÓN
Actualizado: lunes, 3 marzo 2014 20:31

HUESCA, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

La estación de esquí de Cerler llevará a cabo este martes, día 4 de marzo, una nueva jornada de Snowcooking Guayente, donde la alta cocina y el esquí se unen para ofrecer a los esquiadores una auténtica "cena de altura".

Los esquiadores inscritos podrán degustar auténticos platos de alta cocina de la mano de los alumnos de la Escuela de Hostelería Guayente de Benasque, en el restaurante Cota Dosmil de la estación, escenario de este creativo maridaje entre la gastronomía y la nieve, según ha informado el Grupo Aramón.

El objetivo de los 'snowcooking' es proporcionar una experiencia única en el corazón de las montañas de Cerler. Así, se podrá disfrutar del atardecer en Cogulla con una copa de champán a 2.370 metros de altitud, desde donde descenderán hasta el restaurante Cota Dosmil. Antes de la cena, los participantes podrán disfrutar de una cata de gintonics y un exclusivo menú elaborado por los alumnos de Guayente.

Tras la cena, los participantes descenderán esquiando con antorchas hasta la cota 1.500 de la estación. El aforo es limitado a 30 personas y el precio de la actividad, 55 euros.

A lo largo de su trayectoria en la formación profesional en cocina y gastronomía y en servicios de restaurante y bar, la Escuela de Hostelería de Guayente se ha consolidado como la escuela de hostelería del Pirineo aragonés ofreciendo la oportunidad de iniciar su itinerario profesional a más de 2000 alumnos, ofertando calidad de formación en un medio natural único.