La tapa 'Vieira asada con yemas de erizos y huevas de lumpo' gana el concurso 'Huesca de tapas 2007'

Actualizado: miércoles, 5 diciembre 2007 20:55

HUESCA, 5 Dic. (EUROPA PRESS) -

El fallo del jurado del sexto concurso 'Huesca de tapas 2007' ha decidido destacar a la tapa del restaurante Navas denominada 'Vieira asada con yemas de erizos y huevas de lumpo' como la mejora del concurso.

Es la tercera vez que la vieira recibe este premio y el jurado ha destacado que para este galardón ha sido la primera vez que optaban doce tapas al primer premio.

La mejor tapa vanguardista la ha conseguido el Bar Puerto Rico; la mejor tapa tradicional ha sido para el Bar Odeón; la mejor tapa elaborada con productos de Aragón para el Bar Candanchú; el mejor conjunto de tapas al Hotel Abba Huesca; la mejor tapa digital ha recaído para el Bar Tomate y Jamón, y la reconocida por los votos del público o popular ha sido para el Bar Restaurante La Vicaría.

El presidente del Jurado, Javier García-Antón, ha alabado al premio por el Mejor Servicio al Café Bar Bielsa, por ser una novedad en esta edición. Asimismo, ha habido una mención especial por su valor social el Bar Cillas con su 'Celitap' o tapa preparada para celíacos o diabéticos.

Los miembros del jurado se han mostrado satisfechos por la participación del público y los bares concursantes. En la siguiente edición, se está barajando editar una guía de tapas buscando la continuidad.