5 de agosto de 2020
13 de julio de 2020

CAPSA FOOD y Cantabria Labs Nutrición Médica lanzan NMCLA MCTPRO, una dieta para mejorar la tolerancia gastrointestinal

OVIEDO, 13 Jul. (EUROPA PRESS) -

Capsa Food y Cantabria Labs Nutrición Médica, dos compañías 100% españolas, han creado NMCLA MCTPRO, fruto del acuerdo de colaboración firmado en 2018 para desarrollar y comercializar nuevas fórmulas en el ámbito de la nutrición clínica, que consta de distintas dietas líquidas completas dirigidas a personas con un mayor requerimiento de nutrientes.

Esta dieta completa está especialmente diseñada para mejorar la tolerancia gastrointestinal de pacientes desnutridos o con riesgo de desnutrición. El producto estará disponible a partir del mes de julio en farmacias como Alimento para Usos Médicos Especiales (AUME) financiado.

La alianza entre Capsa Food y Cantabria Labs Nutrición Médica ha permitido el desarrollo de una fórmula innovadora, especialmente diseñada para una mejor tolerancia gastrointestinal que se adapta a las recomendaciones de la guía ESPEN 2017 de Enfermedad Inflamatoria Intestinal.

Enfocada en pacientes con problemas de malabsorción producidos por disfunciones de la mucosa intestinal o colónica además de para todos aquellos pacientes que no toleran bien los Suplementos Nutricionales Orales.

COMPROMISO CON EL MEDIO AMBIENTE

Más allá de su composición, la línea NMCLA refleja los valores compartidos de CAPSA FOOD y Cantabria Labs Nutrición Médica en su compromiso con el medio ambiente. Su envase se adapta a la directiva del Parlamento Europeo relativa a la reducción del impacto ambiental de determinados productos de plástico.

Así, los productos de la línea NMCLA utilizan un envase de cartón reciclable, proveniente de una gestión sostenible de los bosques, con menor impacto ambiental. El formato brik garantiza, además, la óptima estabilidad de todos sus ingredientes.

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