Central Lechera Asturiana lanza un batido de chocolate "para satisfacer las necesidades de los hosteleros"

Nuevo batido de chocolate de central lechera asturiana
Foto: CENTRAL LECHERA ASTURIANA
Actualizado: martes, 13 mayo 2014 13:27

OVIEDO, 13 May. (EUROPA PRESS) -

   La Central Lechera Asturiana ha lanzado este martes un nuevo batido de chocolate a fin de "satisfacer las necesidades del profesional hostelero". En esta ocasión el batido se distribuirá en botellines de vidrio de 200ml para su división de hostelería.

   Según ha indicado la empresa en nota de prensa, el batido se ha hecho con una nueva fórmula "mejorada y exclusiva", a base de leche y cacao. Este batido de Central Lechera Asturiana ha resultado vencedor en catas a ciegas en las que los consumidores han valorado "muy por encima de la competencia" aspectos como el sabor y la textura.

   El nuevo batido tendrá tres variedades: cacao, fresa y vainilla, y ya está disponible en el canal 'horeca' (hotel, restauración y catering) en cajas de 12 unidades.

Leer más acerca de: