21 de mayo de 2019
  • Lunes, 20 de Mayo
  • 7 de diciembre de 2008

    El consejero de Medio Rural y Pesca participa hoy en las XIV Jornadas de la Matanza en Caso

    OVIEDO, 7 Dic. (EUROPA PRESS) -

    El Consejero de Medio Rural y Pesca, Aurelio Martín, participa hoy, junto con el Alcalde de Caso, en las XIV Jornadas de la Matanza en Caso que se celebran desde ayer sábado y hasta el próximo lunes.

    En el menú se ofrecen platos típicos de estas fechas, elaborados con carne de cerdo, como son la sopa de hígado, la morcilla fresca, el picadillo, las manos de cerdo o les chuletines. De postre, queso casín con dulce o postre de la casa.

    El precio del menú son veinte euros, y los restaurantes participantes son los siguientes: parrilla El Rinconín, de Bueres, restaurante Casa Zulima, de Caleao, El Mirador, de Tanes, La Campa, de El Campo, La Carasca, de Orlé, La Encruceyada de La Encrucijada y por último La Posada de Redes de Bezanes.