La Denominación de Origen Sidra de Asturias dona 200 botellas a la Cocina Económica de Gijón

Manzana
EP
Actualizado: lunes, 20 diciembre 2010 19:56

OVIEDO, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

Este martes la gerente y los técnicos de la Denominación de Origen Sidra de Asturias entregarán doscientas botellas a la Cocina Económica de Gijón, que las incluirá en sus menús en las cenas de Nochebuena y Nochevieja. Según informaron fuentes del Consejo, en la selección estará representada la sidra natural, la espumosa y la de nueva expresión.

En lo que se refiere al menú, el de Nochebuena estará formado por entremeses variados, crema de marisco, lenguado a la marinera con patatinas, frutas y dulces típicos; mientras que la última noche del año se servirá melón con jamón, consomé, bacalao a la vizcaína, postres variados y uvas de la suerte, todo ello complementado por los tres tipos de sidra con Denominación de Origen.

Sidra de Asturias justifica su donación por la incesante labor de la Cocina Económica en favor de los más necesitados y con el objetivo de que puedan disfrutar de estas fiestas con productos asturianos de calidad.