La Asociación de Hostelería celebra hoy un taller sobre la aceptación del pescado por los niños

Actualizado: miércoles, 28 octubre 2009 9:24

SANTANDER, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) acogerá mañana un taller experimental para conocer la aceptabilidad del pescado en niños de 5º y 6º de Primaria.

En total, 20 niños participarán es este taller que forma parte del IV Congreso de Calidad Alimentaria que se desarrollará durante los próximos tres días en Santander con el patrocinio del FROM (Fondo de Regulación y Organización del Mercado de los Productos de la Pesca y Cultivos Marinos).

Según informó la asociación en un comunicado, los niños degustarán varios platos de pescado de diferentes tipos y presentados de diferente manera con el objetivo de que elijan, prueben y evalúen cada plato.

El taller comenzará a impartirse a las 12.30 horas, con una duración de una hora y media aproximadamente.

Clausurará el taller sobre las 14.00 horas la Secretaria General de FROM, Isabel Gutiérrez Encinas.