Comienzan las V Jornadas del Bacalao en el campo de golf del Abra del Pas

Golf Abra del Pas
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Actualizado: jueves, 25 noviembre 2010 9:22

Los nombres de los platos llevan referencias al golf

SANTANDER, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El campo de golf Abra del Pas, perteneciente a la empresa CANTUR de la Consejería de Cultura, Turismo y Deporte del Gobierno de Cantabria, acoge desde este jueves y hasta el domingo la V edición de las Jornadas del Bacalao.

Con esta iniciativa se quiere promocionar "uno de los mejores campos de golf" y también dar a conocer los productos y la restauración de los centros pertenecientes a CANTUR.

En esta edición se ha optado por un menú largo y estrecho que contiene una carta llena de referencias golfistas, y a un precio de 30 euros por persona.

Para que 'abra' boca, croquetas de bacalao y queso de Baró; el 'tee' de salida, a base de ensalada de bacalao con ali-oli de manzana ligero; 'Hoyo uno', un capricho de bacalao sobre salsa de pimientos rojos de Isla; 'Slice', lomo de bacalao cortado sobre crema de patata de Valderredible y champiñones; Dos 'bajo par', un taco de bacalao sobre manitas de cerdo; 'Hoyo 19', canutillos rellenos de mousse de limón de Novales, y por último, para beber, 'Golpe al lago', con 'Cantabria Infinita' Reserva, Café y Orujo Lebaniego.

Desde sus comienzos, más de quinientas personas han acudido a estas jornadas. Los interesados pueden hacer las reservas en el numero 942 57 67 16.