Consorcio apuesta por el atún en 2012 lanzando tres nuevos formatos

Consorcio
CEDIDA
Actualizado: sábado, 19 mayo 2012 19:02

SANTANDER, 19 May. (EUROPA PRESS) -

Consorcio, empresa líder en producción de anchoas y uno de los principales exportadores de Bonito del Norte de España, lanza 3 nuevos formatos: dos en Tripack (65grx3 y 110grx3) y otro en envase oval de 110 gr.

Estos lanzamientos responden a la wconstante búsqueda" de la compañía de ofrecer nuevos productos y formatos adaptados a los gustos y necesidades de los consumidores actuales.

Además, la compañía ha realizado, recientemente, un cambio de la imagen del atún pasando del tradicional rojo al azul.

Los tres nuevos formatos se encuentran en los puntos de venta habituales y presentan envases "de fácil apertura y apilables, lo que permite una mejor colocación y agrupa*ción en el lineal".

Un atún Consorcio con un diseño totalmente diferente en el que predomina el azul, los trazos sencillos y claros, y en el que el escudo de Consorcio pasa a tener una mayor importancia, lo que transmite historia, tradición e identidad.

Todo ello con un producto que sigue con*servando todas sus cualidades y que cuenta con la garantía Consorcio.

"En Consorcio nos adaptamos a la realidad del mercado actual, lanzando nuevos formatos con grandes expectativas de crecimiento y con fuerte carga promocional; con la marca Consorcio siempre conservando la calidad y el buen hacer que han llevado a la compañía a ser líderes de ventas en varias de las categorías" afirma Eduardo Sanfilippo, Director de Marketing de Grupo Consorcio.

Coincidiendo con esta apuesta de Grupo Consorcio por el atún, se ha crea*do un microsite www.atunconsorcio.com que ayudará a dar a conocer las bondades, proceso productivo, tipos de captu*ras, entre otros contenidos.

Grupo Consorcio apuesta por la elaboración tradicional combinada con las últimas tecnologías, siempre con una fuerte exigencia en calidad, prueba de ello son las numerosas certificaciones de calidad que posee el Grupo, como el BRC, ISO y MSC.