CANTABRIA.-Grupo Consorcio, único representante del sector conservero en Euro-toques

Anchoa
GRUPO CONSORCIO
Actualizado: martes, 6 mayo 2014 19:10

SANTANDER, 6 May. (EUROPA PRESS) -

El Grupo Consorcio será el único representante del sector conservero que participará como colaborador en la Asamblea Nacional de Euro-toques que se celebrará los próximos 11, 12 y 13 de mayo en Santander.

La compañía cántabra desvelará el arte tradicional de limpiar anchoas a los cocineros más importantes del país que asistirán a esta Asamblea y lo hará con una amplia selección de pinchos y platos preparados durante el evento, según ha informado el Grupo Consorcio en un comunicado.

"Estamos muy orgullosos de participar en esta cita gastronómica tan importante; tiene una especial relevancia para nosotros porque este año se celebra en Santander", ha manifestado el Grupo Consorcio, que ha considerado este evento "una gran oportunidad" para promocionar sus productos fuera de la región y entre "los paladares más exigentes del mundo".

Así, esta compañía conservera estará presente en Euro-toques con sus productos en las distintas actividades, degustaciones y reuniones gastronómicas del encuentro. Asimismo, contará con un stand propio donde a modo de curiosidad, una de sus empleadas más expertas mostrará a los asistentes el tradicional arte de limpiar anchoas.

En la actualidad, la industria conservera española es un referente nacional e internacional, con una amplia y completa oferta de productos y preparaciones, que ofrece a los consumidores materia prima de calidad, avalada por los grandes expertos en gastronomía del panorama mundial.

"Por ello no podíamos faltar a esta cita en la que van a estar presentes los mejores profesionales de la cocina. Queremos ofrecer de primera mano algo tan representativo de Cantabria como nuestras anchoas o el bonito del norte de calidad", ha concluido.

Leer más acerca de: