El hotel La Corza Blanca pone en marcha 'Marzo de pucheros'

Cocido Montañés
Foto: UC
Actualizado: lunes, 3 marzo 2014 9:48

SANTANDER, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

   El hotel La Corza Blanca, de la sociedad regional Cantur, ha puesto en marcha la actividad gastronómica 'Marzo de pucheros', que se desarrollará hasta el día 30.

   El restaurante de este hotel ubicado en Brañavieja (Campoo de Suso) ofrece un plato de cuchara diferente cada día de la semana por 10,50 euros, como cocido montañés o lebaniego, olla ferroviaria o alubias rojas con manos de cerdo.

   Todos los platos van acompañados de entrantes (croquetas y púding de pescado), postre casero y agua mineral o vino incluidos en el precio. Las reservas se pueden efectuar en el teléfono 942 779 25.

   En concreto, los lunes se ofrecen patatas con costilla, los martes cocido lebaniego, los miércoles alubias rojas con manos de cerdo, los jueves olla ferroviaria, los viernes potaje de vigilia (garbanzos con bacalao y espinacas), los sábados cocido montañés y los domingos lentejas con verduras.