30 de mayo de 2020
24 de marzo de 2014

Laredo organiza un taller de cocina vegetariana y ecológica

Se impartirá los días 24 y 31 de marzo y 7 y 14 de abril

Laredo organiza un taller de cocina vegetariana y ecológica
EUROPA PRESS

LAREDO, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Ayuntamiento de Laredo impartirá un taller de cocina vegetariana y ecológica desde hoy, día 24, y también el 31 de marzo y 7 y 14 de abril en el Centro Social. El horario será de 17 a 19 horas.

Este taller permitirá a los conocer recetas para preparar productos vegetarianos y ecológicos de diferente manera, que les hagan atractivos y variados a la hora de comer.

Esta iniciativa complementa al taller de agricultura ecológica que se está desarrollando actualmente. Con estas actuaciones se pretende promocionar y apoyar tanto a los consumidores como a los productores de productos ecológicos y de la huerta. Todos los lunes, Laredo acoge un mercado de este tipo de alimentos, que se sitúa en los soportales del Mercado de Abastos.

La cocina vegetariana se caracteriza por la eliminación de productos cárnicos basando sus platos en los cereales, frutas, frutos secos, verduras, huevos y lácteos.