CANTABRIA.-Laredo.- El chef del 'Kabuki' hace una demostración de corte de pescado del Cantábrico y preparación al estilo japonés

Exhibición de corte de pescado y preparación de sushi
AYTO
Actualizado: viernes, 24 octubre 2014 8:12

LAREDO, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El chef Ricardo Sanz, del 'Kabuki' de Madrid, hará este viernes una demostración de corte de pescado del Cantábrico y preparación al estilo japonés. Será en Laredo, con motivo de las 'Jornadas de Pesca Sostenible: Un reto para el siglo XXI' que promueven el Ayuntamiento y la Universidad de Cantabria del 23 al 24 de octubre.

La exhibición tendrá lugar en lonja pejina, este viernes a partir de las 16 horas, y los interesados podrán seguir su clase magistral desde el exterior de la sala de subastas a través de una pantalla de televisión.

Materia prima de "la máxima calidad" y una técnica "depurada sin concesiones a nada que se aleje de la excelencia" son los "dos ingredientes" sustentan el éxito de este restaurador, que en 2009 logró para su establecimiento el hito de ser el primero de España en obtener una estrella Michelín con una cocina diferente a la española o la francesa.