Siete restaurantes de la villa ofrecerán una amplia mariscada con una botella de vino albariño por 80 euros
SANTANDER, 26 Sep. (EUROPA PRESS) -
La villa marinera de San Vicente de la Barquera celebra desde este viernes, 26 de septiembre, hasta el próximo 5 de octubre, la 20 edición de su Certamen del Marisco en el que se podrán degustar los mejores frutos del mar Cantábrico.
Un total de siete restaurantes de la villa (Augusto, Boga-Boga, El Bodegón, El Marinero, Las Redes, Los Arcos y Maruja) ofrecerán en sus establecimientos una amplia mariscada con una botella de vino albariño al precio de 80 euros.
La marisca incluirá un bogavante, una masera o buey de mar, seis langostinos, seis cigalas, seis gambas, seis ostras, dos nécoras y almejas, así como la botella de vino para acompañarlo.
Además, durante los dos fines de semana comprendidos en la celebración del Certamen (27 y 28 de septiembre y 4 y 5 de octubre), se instalará un stand en la plaza del centro de San Vicente de la Barquera, en el que, de 12.30 a 14.00 horas, se podrán degustar 'Ostras de San Vicente' acompañadas de un vino de Casona Micaela por 2,50 euros.