CANTABRIA.-Torrelavega.- Ocho restaurantes participan en las II Jornadas del Cerdo Ibérico hasta el 13 de abril

Presentación de las jornadas
AYTO
Actualizado: viernes, 4 abril 2014 8:13

TORRELAVEGA, 4 Abr. (EUROPA PRESS) -

Ocho restaurantes de Torrelavega participan en las segundas jornadas del Cerdo Ibérico, que se desarrollan en la ciudad desde este viernes, 4 de abril, al día 13.

Durante estos días, los establecimientos adheridos a la iniciativa ofrecerán platos de jamón, lomo, morcón, chorizo o salchichón ibérico, así como revuelto o ensalada de ibéricos, entre otros, a un precio razonable.

Concretamente, los restaurantes La Coral, El Lucio, Florman, Villa de Santillana, Las Hijas de Ángel, Refugio, el Palacio y La Casuca participan en la segunda edición de las jornadas, que nacieron el año pasado y se consolidan en el calendario gastronómico local, sumándose a las otras siete jornadas que se celebran en la urbe.

Entre lo que se ofrece, destaca la tosta de jamón ibérico con tomate por 1,5 euros. También se podrán degustar otros platos "menos conocidos", pero no por ello "menos sabrosos", como la presa ibérica o el secreto Ibérico. Además, se sorteará una estancia en una bodega entre los clientes que participen en las jornadas.