Infografía Del Campo De Hockey
AYUNTAMIENTO
Actualizado: domingo, 15 julio 2012 16:37

MADRID, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección de Gran Bretaña ha tomado la delantera en Torneo Preolímpico 3 Naciones de Hockey sobre Hierba, que se disputa este fin de semana en Santander, al derrotar a la India (1-3), justo un día antes de que el combinado británico se mida a España.

Los británicos fueron superiores y demostraron su buen estado de forma a dos semanas del inicio de los Juegos Olímpicos de Londres. India comenzó más inspirada sobre el campo azul de La Albericia y se adelantó en el minuto 3 gracias a un tanto de Shivendra Singh que James Tindall equilibró en un penalti-córner en el 17.

La primera mitad concluyó con el 1-1, aunque los británicos, anfitriones de los próximos Juegos, impusieron su fuerza en la segunda mitad para desequilibrar el partido por medio de los tantos de su estrella Ahsley Jackson (minuto 45) y Harry Martin (minuto 62).

España se ejercitó al término del partido para preparar su encuentro ante Gran Bretaña el próximo lunes. Los británicos están a una victoria de conseguir el triunfo en el Tres Naciones, la última competición antes de los Juegos de Londres.