SANTANDER, 24 Dic. (EUROPA PRESS) -
La Cocina Económica de Santander ha elaborado un menú especial para la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, al que espera que asistan entre un centenar y 180 personas, respectivamente.
Según han informado desde estas instalaciones a Europa Press, en la cena se servirán entremeses fríos y calientes, sopa de pescado, jargo con patata panadera al horno y, de postre, compota y dulces típicos.
En Navidad, las personas que se acerquen a la Cocina Económica podrán comer entremeses, crema de marisco, lechazo y los postres típicos de Navidad.
Desde la Cocina Económica han señalado que aunque el número de personas que acudan a cenar y comer es "imprevisible", calculan que a la cena asistirán más de un centenar de personas, y a la comida cerca de 180, que son las cifras que registran en la actualidad.
Para finalizar, han apuntado que las personas que acuden son aquellas que no tienen casa o no disfrutan en su hogar de ambiente navideño.