20 de febrero de 2020
25 de diciembre de 2014

Langostinos, paella y lechazo al horno, en la Cocina Económica

Langostinos, paella y lechazo al horno, en la Cocina Económica
HIJAS DE LA CARIDAD

SANTANDER, 25 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Cocina Económica de Santander ha elaborado para este jueves, 25 de diciembre, día de Navidad, un menú para unas 280 personas, elaborado a base de jamón y langostinos y angulas como entrantes.

De primer plato habrá paella mixta, y de segundo, lechazo al horno con ensalada tropical.

El postre especial 'de la casa' y turrones y dulces típicos navideños completarán un menú que se podrá acompañar de refrescos y cava, según han informado a Europa Press las Hermanas de la Caridad.

En Nochebuena, las religiosas ofrecieron un menú compuesto por jamón serrano y bocas de mar como entrantes, a los que siguieron una sopa marinera y dorada al horno con patatas en salsa.

De postre, hubo compota navideña, turrón y dulces típicos, así como café. Además, la cena -para unas 180 personas- se acompañó de agua, refrescos y vino.

Para leer más