UGAM-COAG organiza en Molledo un curso de elaboración de productos gastronómicos artesanales

Logo UGAM-COAG
UGAM-COAG
Actualizado: sábado, 18 agosto 2012 19:41

SANTANDER, 18 Ago. (EUROPA PRESS) -

El sindicato agrario UGAM-COAG desarrollará del 21 al 24 agosto y del 28 al 31 de este mismo mes un curso de elaboración de productos gastronómicos artesanales en Helguera (Molledo) dirigido a parados o personas que estén cotizando en la Seguridad Social Agraria.

Dirigido a personas en paro o que estén cotizando en la Seguridad Social Agraria, en el curso se enseñará a los asistentes a elaborar mermeladas y confituras; se les aportarán pautas para el tratamiento y la conservación de verduras y hortalizas o para la realización de conservas en aceite y escabechados de pescado, escabechado de carne, elaboración de recetas de conservas o de postres.

Este mismo curso, se impartirá en Casatablas (Soba) entre el 3 y el 6 de septiembre y del 10 al 13, según ha informado UGAM-COAG en el último número de su revista 'Campo Vivo', consultado por Europa Press.

Para apuntarse, es necesario acudir o llamar por teléfono a la oficina de UGAM-COAG en Torrelavega.